此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>政务公开>通知公告

四川省民族宗教事务委员会两资项目管理信息系统公开招标公告

【编辑日期:2019-04-15】

关 闭

 

四川省民族宗教事务委员会民族经济开发办,拟对四川省两资项目管理信息系统采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、招标编号:民0001

二、招标项目:四川省两资项目管理信息系统采购项目

三、资金来源:财政资金

四、招标项目简介:

本项目共1个包。

(具体详见招标文件第六章,招标文件自行下载

五、供应商参加本次政府采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、符合法律、行政法规规定的其他条件;

7、本项目不接受联合体投标;

8、供应商须提供“截至投标截止日未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的承诺函”(格式见招标文件第三章)

注:采购人或采购代理机构将于本项目投标截止日在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站等渠道对供应商进行信用记录查询,并将查询记录存档。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,参与本项目的将被拒绝。(两个以上的自然人、法人或者其他组织组成一个联合体,以一个供应商的身份共同参加政府采购活动的,将对所有联合体成员进行信用记录查询,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录。)

(详见招标文件第四章)。

六、招标文件获取时间、地点:

招标文件自2019年415日至2019421日上午08:30- 17:30(北京时间,法定节假日除外)四川省民族宗教事务委员会民族经济开发办(四川省成都市金牛区黄金路196313室)获取,也可以电子邮件方式通过互联网方式获取。招标文件售价:人民币0/份

七、投标截止时间和开标时间:20194229:00(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或没有密封的投标文件不予接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。(文件接收时间:2019年4198:30-投标截止时间)

八、开标地点: 四川省民族宗教事务委员会 3 303会议室(四川省成都市金牛区黄金路196

九、本投标邀请在四川省民族宗教事务委员会网站上以公告形式发布。

十、联系方式

采购人:四川省民族宗教事务委员会民族经济开发办

 址:四川省成都市金牛区黄金路196

联系人:刘老师

 话:028-62012074

 真:028-62012073



 

 


民开办招标文件.doc
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001