此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

凉山州全面完成新一轮森林资源 规划设计调查工作

【编辑日期:2019-06-05】

关 闭

  本报讯 5月28日至31日,四川省林业和草原局对凉山州布拖县、会东县、冕宁县3个单位森林资源规划设计调查进行成果质量验收。至此,我州20个调查单位全部通过了省级质量成果验收。
  验收组认为,我州森林资源规划设计调查符合《四川省森林资源规划设计调查技术细则》等省、州相关技术规范和质量要求,林地区划、小班调查、样地调查、专业(项)调查等方法正确,地类、权属、起源、林种、优势树种等主要因子准确,调查精度及主要技术指标符合规定,调查成果基本反映了区域森林资源现状。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001