此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

甘孜州佛协第八届理事会 第五次会长(扩大)会召开

【编辑日期:2019-05-14】

关 闭

  5月9日至10日,州佛协第八届理事会第五次会长(扩大)会议在康定召开。省政协民宗委副主任、省佛教协会副会长、省佛协藏传佛教工作委员会主任、四川藏语佛学院院长、甘孜州佛教协会会长甲登·洛绒向巴,州人大常委会副主任、州佛协副会长洛绒曲批,州政协副主席龚建忠,州政协副主席、州佛协副会长戈教·云登嘉措出席会议。
  会上,与会人员用藏汉双文学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,传达了全国两会精神,今年全国两会期间习近平总书记先后参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团审议时的重要讲话精神,以及省委十一届三、四次全会和州委十一届五、六次全会精神,并学习讲解了《宗教事务条例》。会议还总结了2018年主要工作,对2019年入寺宣讲、教务指导、佛学研讨、佛事传承、“两委一中心四小组”工作、庆祝新中国成立70周年系列活动等重点工作进行安排部署。
  甲登·洛绒向巴说,过去一年里,我州以 “五二三”学教活动为载体,大力开展政策法规宣讲,为发展稳定凝聚了人心; 以“三合格”建设为抓手,突出服务指导,抓实教务管理;以学习贯彻习近平治国理政新理念新思想新战略和“大学习、大讨论、大调研”为平台,群众工作和自身建设方面取得积极成效。 他要求,“五二三”学教活动要做到长效性,切实为精准脱贫服务; “五二三”学教活动要有时代内涵,与时俱进,适应时代发展。
  州佛协会秘书长分别与县(市)佛协秘书长签订了2019党风廉政建设责任书。
  

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001