此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

凉山州召开“学前学会普通话”行动工作会议

【编辑日期:2019-02-11】

关 闭

  日前,凉山州“学前学会普通话”领导小组召开工作会议,总结2018年凉山州“学前学会普通话”行动工作,对下一阶段工作进行安排部署。州委常委、宣传部长曾令举出席并讲话,州政府副州长肖春主持会议。
  曾令举强调,“学前学会普通话”行动,国家和省高度关心关注,政策支持力度大、工作要求高。在我州各级各部门共同努力下,行动高位推进,顶层设计越来越合理,思想认识越来越统一,协调配合越来越密切,效果越来越凸显。下一步,要具体抓好六个方面工作。一是紧紧围绕责任落实,将责任落实到乡(镇)、村两委;二是紧紧围绕宣传动员,继续提高行动知晓度,营造良好的舆论氛围;三是紧紧围绕师资培训,提升辅导员专业教学能力及综合素质;四是紧紧围绕规范管理,保证幼儿在幼教点学习时间,规范管理制度;五是紧紧围绕条件保障,为行动推进提供强有力的人力、财力、物力支撑;六是紧紧围绕协调配合,形成工作合力,确保高质、高效推进“学前学会普通话”行动。
  肖春指出,各县市要站在讲政治的高度,提高思想认识,明确工作职责,合理统筹、密切配合,紧紧围绕“1246”工作思路,确保行动推进质量。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001