此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

内江市召开宗教界迎春座谈会

【编辑日期:2019-01-31】

关 闭

  1月28日,内江市召开宗教界迎春座谈会。全市宗教界代表人士欢聚一堂、共迎新春、共话发展。市委副书记余先河出席座谈会并讲话。市委常委、宣传部部长、统战部部长潘梅,市委常委、政法委书记余毅,市政协副主席陈玉春出席座谈会。座谈会由潘梅主持。

  座谈会上,市佛教协会会长释智海、市天主教爱国会主任俄的尔日、市基督教三自爱国会主席刘伟和道教界代表人士唐至华、伊斯兰教界代表人士沙学全作交流发言。余先河首先向全市宗教界人士及广大信教群众,致以新春的祝福和节日的问候。他指出,2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面贯彻省委、市委决策部署的落实之年。新的一年,各宗教团体要提升政治站位,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宗教工作的重要论述,始终高举爱国主义、社会主义伟大旗帜,积极引导信教群众感党恩、听党话、跟党走。要坚持中国化方向,扎实推进宗教中国化建设,坚决抵御境外利用宗教进行渗透,坚决防范宗教极端思想侵害;积极组织广大宗教界人士和信众参加“扶贫日”“慈善周”等公益慈善活动。要加强自身建设和班子建设,引导宗教界人士和信教群众加强学习,提升自养能力,确保宗教教职人员教风纯正。各级党委政府和有关部门要关心支持宗教团体工作,多为宗教界办实事、办好事,为推进治蜀兴川内江实践再上新台阶凝聚强大正能量。

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001