此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

邵鸿在凉山州调研

【编辑日期:2018-09-10】

关 闭

   近日,全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿赴四川凉山州调研教育创新改革发展工作。他指出,聚焦地方特色产业发展人才需求,将专业设立、学科设置等与助推经济社会发展和脱贫攻坚结合起来,大力推进产教融合,加大应用人才培养力度,实现校地合作共赢发展。职业教育肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业,助力地方经济社会发展和脱贫攻坚的重要职责。要结合地方发展实际及特色农业发展、“一村一幼”提升等需求,强化专业设置、校企合作,用好支持政策,走产教融合发展之路,培养更多的高素质技术技能型人才,为地方经济社会发展和脱贫攻坚作出更大贡献。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001