此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

阿坝州召开创建全国民族团结进步示范州动员大会

【编辑日期:2018-09-10】

关 闭

    近日,阿坝州召开创建全国民族团结进步示范州动员大会。会议强调,要切实增强行动自觉,严格按照州委决策部署,从责任分工、资料准备、服务保障、舆论宣传等方面着手,压紧压实工作责任,切实抓好工作落实,全力以赴推进创建工作取得新成效。要进一步明确目标任务,持续深入做好创建工作,力争在“两个一百年”的第一个百年时,州、县、乡、村都创建成为民族团结进步的示范区,进一步巩固发展民族和睦、宗教和顺、社会和谐的良好局面。要进一步细化创建标准,不折不扣做好“规定动作”,突出问题导向,切实端正态度,按照“重点工作项目化、规定工作目标化”要求,对照指标体系、全力抓好创建,一条一条抓落实,一项一项看成效,确保每一个规定动作都高水平完成。要创新创建“自选动作”,探寻阿坝路径、彰显阿坝特色,创新建立“四同”联动机制、扎实推进“七进”活动、着力实施“三大行动”。要进一步强化组织保障,强化领导压实责任,把创建工作摆上重要议事议程,健全本地区、本单位创建工作办事机构,推动民族团结进步事业深入发展。要建立党委领导、政府主导、有关部门协调配合、全社会通力合作的创建工作机制,形成创建合力。要抓好宣传营造氛围,形成全社会共同参与创建的良好氛围和持久动力。要强化督查执纪问责,建立健全创建工作考核、问责和奖励制度,确保按期实现创建目标、圆满取得创建实效。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001