此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

全省藏区深度贫困县就业扶贫工作会议在甘孜州召开

【编辑日期:2018-08-27】

关 闭

    日前,全省藏区深入贫困县就业扶贫暨对口帮扶工作会议在甘孜州召开。会议举行“青羊·得荣就业扶贫公共实训基地”揭牌仪式和就业扶贫“手牵手行动”签约系列活动,甘孜州人社局与成都市就业局、云南省迪庆州人社局签订了劳务协作三方协议.交流了就业扶贫工作经验,对甘孜州新评定的州级就业扶贫基地(车间)企业、专合组织进行授牌和奖补资金发放。会议对甘孜、阿坝藏区就业扶贫工作取得的成绩给与了充分的肯定。会议召开有助于确保藏区2020年如期完成脱贫任务、与全国全省同步奔康。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001