此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

达州市召开流动少数民族座谈会

【编辑日期:2018-02-11】

关 闭

   27,达州市民宗局组织召开全市流动少数民族代表座谈会,在达经商的15名藏族、羌族、维吾尔族群众代表欢聚一堂,共叙民族团结情谊,市民宗局向8名少数民族困难群众发放慰问金4000元。流动少数民族代表介绍了经营和生活情况,汇报了存在的困难和问题。大家一致认为,达州各级党委政府及相关部门对少数民族群众非常关心,达州人民非常友善,在达州工作、生活的获得感、幸福感、安全感很强。大家表示,在新的一年里,要自觉做守法诚信文明的经营者,用勤劳的双手创造财富,像习近平总书记说的各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,为达州民族团结和社会和谐多作贡献。会议组织大家学习了党的十九大精神、党的民族工作方针政策。会议要求,各民族要互相尊重风俗习惯,相关单位要引导、教育大家合法经营,主动接受依法管理,共同团结进步,共同繁荣发展;相关部门要为在达少数民族群众服好务、协助他们解决生产生活中的困难和问题。会议号召,少数民族共产党员要充分发挥党员的先锋模范作用,团结带领大家自觉学法守法,主动融入当地,携手其他民族,勤劳致富,为促进民族团结和达州经济社会发展作出应有的贡献。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001