此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

广安市举行少数民族代表人士迎春座谈会

【编辑日期:2018-02-11】

关 闭

    2月9日,广安市举行少数民族代表人士迎春座谈会,市委常委、统战部部长陈伟出席座谈会,并为11名少数民族代表发放了慰问金。陈伟充分肯定了2017年全市民族工作取得的成绩,他感谢少数民族代表人士为广安的民族和睦团结、经济社会发展做出的贡献,他要求新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,继续深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,围绕全市经济社会工作大局,进一步促进各民族共同团结进步、共同繁荣发展,不断开创民族工作新局面。




2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001