此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

广元市召开民族宗教界代表人士迎春座谈会

【编辑日期:2018-02-11】

关 闭

   2月8日,广元市召开全市民族宗教界代表人士2018年迎春座谈会。全市性宗教团体领导班子成员和少数民族代表40余人参会。市政府秘书长王金川出席会议并讲话。与会人员围绕贯彻中央民族工作会议精神、全国宗教工作会议精神、新修订实施的《宗教事务条例》、市委六届七次全会精神、扎实开展好2018年民族宗教工作、维护民族宗教领域和谐稳定进行了讨论,提出了意见建议。王金川代表市委市政府向全市民族宗教界人士和广大信教群众致以新春祝福,对全市性宗教团体过去一年的工作给予了充分肯定,要求宗教团体领导班子要牢记使命、主动作为、切实担负起引领全市各宗教健康发展的重要职责,团结凝聚宗教教职人员和信教群众,共同致力于中华民族伟大复兴,促进宗教更好地与社会主义社会相适应。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001