此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>在线新闻

阿坝州因地制宜创新开展“七无村(社区)”创建工作

【编辑日期:2017-09-07】

关 闭

为着力推进依法治村(社区)工作取得实效,阿坝州因地制宜创新开展“无赌博、无艾滋病、无毒品、无刑事犯罪、无治安案件、无邪教、无群体性事件”的“七无村(社区)”创建活动,建立每两年一评、动态管理的长效机制。把基层法治创建活动变成自发的群众活动,使之与增强群众获得感、感知度紧密结合。目前,各县(市)正有条不紊地结合“法律进乡村(社区)”工作积极宣传引导“七无村(社区)创建”工作,鼓励群众参与。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001