此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

马飞参加四川神学院毕业典礼时强调:加强公共课教学推动 宗教中国化成果上讲台

【编辑日期:2019-07-11】

关 闭

  日,四川神学院隆重举行2019年毕业感恩礼拜暨毕业典礼。四川省民族宗教委副主任马飞出席毕业典礼并讲话。

  四川神学院今年毕业生共有37,其中本科毕业生20人,神学专科毕业生17人。

  马飞副主任讲话中首先向毕业生表示热烈祝贺,向全院师生表示亲切慰问。他对神学院多年来我省和西南地区的基督教会培养大批合格爱国爱教人才给予肯定。他希望神学院坚定走中国特色宗教院校办学道路,坚持我国基督教中国化方向,把习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神落到实处切实落实好公共课教学的有关要求,把习近平新时代中国特色社会主义思想纳入思想政治课的重要教学内容,把党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和中国国情、四川省情纳入中国文化与社会课程的重要教学内容,在宗教专业课教学中全面融入坚持我国宗教中国化方向的教育内容,推动“宗教中国化”成果上讲台,培养更多的合格基督教教职人员,为促进四川经济社会发展、推动治蜀兴川再上新台阶做出的贡献。

  四川省基督教三自爱国会主席、四川神学院院长饶建华牧师以“做光做盐荣神益人”为题证道,毕业生进行劝勉。重庆云南、贵州基督教两会分别发来贺电贺信给毕业生赠送了礼物。

  四川省民族宗教委宗教业务综合处、天主教基督教工作四川省基督教两会工作班子主要负责人参加了毕业典礼。

   


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001