此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川省天主教“两会” 组织赴宜宾灾区开展慰问捐赠活动

【编辑日期:2019-07-10】

关 闭

   近日,四川省天主教“两会”组织全省天主教界赴宜宾灾区开展慰问活动。宜宾、成都、乐山、西昌、南充教区及省天主教“两会”人员、信教群众近300余人参加活动,活动共募集捐赠善款57余万元。宗教界开展公益慈善事业是新形势下贯彻党的宗教基本方针政策重要方式,是坚持天主教中国化的重要举措,是主动与社会主义社会相适应的重要途径。此次活动有助于四川天主教进一步大力弘扬慈善精神,深入挖掘教义经典中的慈善思想资源,在服务社会、利益人群的实践中见证信仰;进一步体现特色优势,解决社会民生问题为导向,拾遗补漏,发挥作用;进一步促进全省天主教公益慈善活动走专业化、现代化发展道路,形成宗教团体规划指导,宗教活动场所和宗教界人士具体实施,信教群众积极参与的工作格局。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001