此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

《阿坝州民族传统体育项目汇编》 论证会在马尔康举行

【编辑日期:2019-07-01】

关 闭

近日,由阿坝州民宗委申报民族地区开发资金中的民族文化推进工程——《阿坝州民族传统体育项目汇编》论证会在马尔康举行。会议邀请阿坝州体育专业人士7人共同讨论论证阿坝州民族传统体育种类大纲及目录。《阿坝州民族传统体育项目汇编》是阿坝州第一部系统性记录和搜集民族传统体育项目的书籍,涵盖全州13县(市)传统体育项目,涉及竞技表演、益智健身、综合类等三大主要类别和近100余项传统体育项目。该汇编将为阿坝州民族传统体育项目的传承提供基础性依据和保护性数据,为民族文化发展提供有力支撑。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001