此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

成都市基督教第十二次代表会议召开

【编辑日期:2019-07-01】

关 闭

626日至28日,成都市基督教第十二次代表会议在成都高新区隆重召开。全市110名基督教代表参加会议。省委统战部、省民族宗教委,市委统战部、市人大民宗侨外委、市民宗局、市政协社会法制和民宗委省基督教两会有关领导,全市性民族宗教团体负责人应邀到会祝贺。

会议全面总结了成都市基督教三自爱国会第十一届委员会各项工作,精心谋划了今后五年重点工作任务,审议通过了《成都市基督教三自爱国会第十一届常委会工作报告》和《成都市基督教三自爱国会章程》(草案),选举产生了成都市基督教三自爱国会第十二届委员会和以张贤升牧师为主席的新一届领导班子。

会议指出,成都市基督教三自爱国会自第十一次代表会议以来,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚持基督教中国化方向,带领信教群众正信正行,在教育培训、人才培养、依法管理、场所建设、服务社会、安全稳定、抵御渗透和自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。

会议强调,成都市基督教三自爱国会要深入学习贯彻党的十九大精神和《宗教事务条例》,强化思想引领,树立法治理念,不断提升依法管理水平;要坚持固本强基,做好人才引进和培养工作,切实加强班子建设,修订完善各项管理制度,不断提升团体自身建设水平;要主动履行好社会责任,坚持服务社会理念,增强服务信众实效,不断提升围绕中心和服务大局能力,切实维护宗教和睦和社会稳定,为成都经济社会发展贡献力量。

会议号召,成都市基督教三自爱国会新一届领导班子要在市委和市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代成都三步走战略目标,助力建设全面体现新发展理念的城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城,凝心聚力、锐意进取、主动担当、扎实工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001