此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

成都市民宗局组织开展宗教法规集中学习

【编辑日期:2019-06-28】

关 闭

   626日,成都市民宗局组织全局处级以上领导干部对新修订《宗教事务条例》、《四川省宗教事务条例(修订代拟稿)》等法律法规进行了集中深入的学习研讨。与会人员逐章逐条地对《四川省宗教事务条例(修订代拟稿)》进行了细致研读,对照新修订《宗教事务条例》及相关法律法规展开了热烈讨论,并结合工作实际提出了详细的修改意见和建议。此次集中学习加深了宗教工作干部对新修订《宗教事务条例》及相关法律法规的理解和掌握,有助于宗教法律法规在今后实际工作中的准确运用,为我市宗教工作的法治化建设起到了积极地促进作用。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001