此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

“奋斗新征程,圆梦大瓦山”乐山市金口河区第二届转转花文化旅游节暨中国摄影报“走进金口河”活动开幕

【编辑日期:2019-06-11】

关 闭

   近日,乐山市金口河区第二届转转花文化旅游节暨中国摄影报“走进金口河”活动开幕式在金口大峡谷游客会客中心隆重举行,为期7个月的第二届转转花文化旅游节系列活动正式拉开序幕。

  此次活动由中共乐山市委宣传部、乐山市文化广播电视和旅游局、乐山市文学艺术界联合会、中共乐山市金口河区委、乐山市金口河区人民政府主办,由金口河区委宣传部、区文体旅游局及乐山市报广传媒有限公司承办,由中国摄影报、乐山市摄影家协会协办。文化旅游节6月至12月还将陆续举行乡村文艺大汇演、山地马拉松赛、山地旅游帐篷节、铁道兵博物馆追寻红色记忆,以及网友随手拍征集等一系列精彩纷呈的活动。此次活动将结合金口河区独具特色的峡谷风光,切实实现乡村旅游精准扶贫,加快打造全域美景,实施“一县一品、特色发展”,全面展示金口河区在脱贫攻坚、延伸旅游产业链条、推进旅游与文化等产业融合、培育新业态以及构建全域旅游产品体系等方面做出的积极努力,助力“中国最美峡谷旅游目的地”建设,开创“处处是景”的全域旅游新局面。

   


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001