此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

眉山市开展宗教工作知识培训

【编辑日期:2019-06-05】

关 闭

近日,眉山市组织全市统战、民宗工作干部及各县区宗教工作分管领导和具体工作人员40余人参加了宗教工作知识培训。

会议对佛教的核心教义、基本礼仪和禁忌、基督教的基本历史、禁忌及中国基督教的组织领导结构、各大宗教的作用、宗教工作的方式方法及对宗教工作的思考进行了讲解。

此次培训既有对宗教知识的普及也有对宗教工作的思考,对于全市宗教工作干部进一步认识宗教,了解宗教知识,贯彻落实中央、省委宗教工作精神,积极引导宗教与社会主义社会相适应,以及做好新时代宗教工作,都起到了十分重要的促进作用。

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001