此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

全省少数民族事业发展专项资金管理培训会在宜宾市兴文县举办

【编辑日期:2019-05-30】

关 闭

  为加强省民族事业发展专项资金项目管理,提升各级民宗工作部门对省民族事业发展专项资金项目管理水平,更好发挥资金综合效益,服务民族团结进步事业,助推脱贫攻坚,省民宗委在宜宾市兴文县举办全省少数民族事业发展专项资金管理培训会。全省21个市州、16个少数民族待遇县统战部(民宗局)负责同志,兴文县5个民族乡及6个千人以上少数民族乡镇分管同志共80余人参加培训。会议对近年来少数民族事业发展资金管理工作成绩进行总结,对存在的问题进行梳理剖析,对做好今后工作提出了确保项目有形、精准、科学、快速实施、强化监管等9个方面的要求,同时对民族事业发展专项资金申报、使用、管理等工作进行讲解辅导,宜宾市兴文县、攀枝花市仁和区、雅安市石棉县、广元市青川县等4县区作交流发言。培训班前往兴文县大河苗族乡峰岩村实地学习。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001