此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

刘文芝到省藏文学校调研

【编辑日期:2019-04-15】

关 闭

4月10日至11日,四川省民族宗教事务委员会副主任刘文芝带领相关业务处室到省藏文学校调研。

调研组一行查看了教职员工办公室、小卖部、学生宿舍、食堂和产教融合实训楼、学校运动场在建项目等场所,看望和听取学校教职员工及学生意见;召开工作座谈会,听取学校工作汇报,与校领导班子成员进行了谈心交流。刘文芝对省藏文学校工作给予充分肯定并强调:一要坚持把政治建设放在首位,着力抓好学校思想政治理论工作。认真组织学习贯彻习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,紧紧围绕“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”这个核心问题,抓好立德树人教育,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要树牢底线意识,着力提高防范化解风险能力。进一步完善学校管理制度和安全稳定工作预案,做到喜不忘忧、未雨绸缪,临难有静气,遇事有定力,确保校园安全、食品安全、师生安全稳定,为藏区社会稳定发展做出积极贡献。三是坚持问题导向,着力抓好教育教学管理中的薄弱环节。推动学校在“稳中求进”的总基调上,高质量发展,继续抓好联合办学,学生就业等工作;积极探索研究学校省级现代学徒制试点工作,特别是要加强与五个企业单位沟通协调,做到既学到知识又掌握技能,为藏区脱贫攻坚助力。四要切实履职担责,着力学校基本建设项目保质保量完成。

 

 

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001