此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省人大民宗委赴泸州调研民族宗教工作

【编辑日期:2019-04-11】

关 闭

41-2日,省人大民族宗教委员会副主任委员郑蓉一行赴泸州调研民族宗教工作。

调研组一行重点了解了泸州市贯彻执行新修订的《宗教事务条例》情况,听取对《四川省宗教事务条例》修订工作的意见建议。同时,调研组一行还对龙马潭区拆除大型露天宗教造像、纳溪区天全寺安全管理标准化建设、江阳区云峰寺专项治理、合江县法王寺爱国爱教建设等工作进行了实地调研。

调研组充分肯定泸州市民族宗教工作所取得的成绩,对加强民族宗教工作提出三点意见。一是要以习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和对民族宗教工作的重要论述为统领,进一步全面贯彻执行民族宗教政策、法规。二是要积极发挥宗教的正能量作用,引导宗教界人士和信教群众树立爱国爱教的思想理念,积极践行社会主义核心价值观。三是要妥善处理宗教文化传承与旅游发展的关系,严格政策法律界限,使宗教更好地服务于社会发展大局。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001