此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

巴中市民族宗教事局局组织基督教界人士集中收看改革开放40年成果展影片《厉害了,我的国》

【编辑日期:2019-03-15】

关 闭

  为深入推进宗教中国化建设,进一步激发全市宗教界人士和信教群众的爱国情怀,感受祖国建设取得的伟大成就,引导他们树立正确的祖国观、民族观、宗教观。3月12日,巴中市民宗局组织市基督教三自爱国委员会班子成员、全市基督教宗教活动场所负责人以及部分信教群众约300人集中观看改革工作40年成果展影片——《厉害了,我的国》。

  影片以全方位的视角,深层次、宽领域地展现了党的十八大以来,中国改革开放和社会主义现代化建设所取得的历史性成就,以恢弘的气势、精美的画面、激昂的配乐和振奋人心的解说词,将中国五年来探索太空,开发深海,建设世界一流的高铁、桥梁、码头,5G技术联通世界,艰苦奋斗扶贫攻坚,心系同胞海外撤侨……等等足以载入史册的非凡成就。为国人了解伟大祖国,为全世界了解辉煌中国,献上了一部真实、感人、意义非凡的国情大片。
   现场观看的信教群众纷纷表示,在共产党的领导下,中国发生了巨大的变化,我们感到无限自豪、无比自信,也收获了满满的幸福感。市基督教三自爱国委员会会长李仕俊说,“这样的教育活动很有意义,以后还要继续搞下去。市基督教三自爱国委员会将在市民宗局的关心指导下,坚持走爱国爱教道路,深入推进基督教中国化,持续强化对宗教人士和信教群众的爱国主义、社会主义教育,真正把宗教界人士和信教群众紧紧团结在党的周围,引导他们积极投身新时代中国特色社会主义建设伟大事业。”

 


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001