此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

阿坝州民宗委深入草登寺开展“联寺联僧”工作

【编辑日期:2019-03-14】

关 闭

为贯彻落实州委重大决策部署,深入推进“两联一进”工作落地落实,促进宗教和谐、寺庙稳定,州民宗委深入马尔康市草登乡草登寺开展“联寺联僧”工作。

3月11日,州民宗委一行来到草登乡开展“联寺联僧”工作。同草登寺寺庙管理委员会进行座谈,了解掌握草登寺近期工作,同时要求寺管会:一是要按照省委、州委、市委的安排部署,把寺庙管理的各项工作做深做细。二是要密切关注外来人员及困难僧人的情况和动态。三是要充分发挥寺庙民管会管理寺庙、管理僧人的积极作用,配合党委、政府共同做好维护社会稳定工作。并与联系僧人见面,拉家常,认真回复相关问题,为该寺部分僧人和相关工作人员解读了《宗教事务条例》的相关条款



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001