此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委召开老干部工作会

【编辑日期:2019-03-13】

关 闭

近日,省民宗委召开委系统老干部工作会。会议传达学习了全国、全省老干部局长会议精神,总结了2018年委系统老干部工作,部署了2019年老干部工作。委党组成员、机关党委书记向泽朗代表党组讲话。

会议认为,2018年在委党组正确领导和省老干部局有力指导下,我委老干部工作突出抓好离退休人员政治建设、思想建设和党组织建设,做到了常规工作有亮点,难点工作有突破,特色工作有创新。各职能部门和事业单位相互支持、相互配合,齐心协力,形成了齐抓共管的新局面。圆满完成了年度目标任务,受到了广大老同志认可。

会议强调,2019年我委老干部工作要按照中央和省委统一部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省老干部局长会议精神,认真落实省委十一届三次、四次全会决策,以政治建设为统领,确保我委离退休老同志始终对党忠诚、永远跟党走。要找准发挥作用的切入点和结合点,组织引导我委离退休老同志发挥优势和作用。老干部工作相关处室和各事业单位要找准工作定位,精准落实政策,以问题为导向,破解老干部工作中重点难点问题,更好地为老同志办实事做好事解难事。老干部工作人员要树立工作的高标准、追求工作的高质量,始终带着对老干部的深厚感情,带着对党的事业的强烈责任,发自内心地尊重老同志,全心全意服务老同志,让老同志安享幸福晚年。要全面提升老干部服务管理质量,促进我委老干部工作再上新台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

办公室、计财处、干部处、离退休处、机关党办、机关纪委及直属事业单位主要负责同志参加了此次会议。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001