此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

四川副省长尧斯丹看望慰问省民族宗教委干部职工

【编辑日期:2019-02-12】

关 闭

  2月12日下午,副省长尧斯丹前往四川省民族宗教委看望慰问干部职工,代表省政府向大家致以节日慰问并对大家过去一年的辛勤工作表示衷心感谢!

  尧斯丹指出,2018年,省民族宗教委在省委、省政府和省委统战部的坚强领导下,积极推动落实中央、省委关于民族、宗教工作的各项决策部署,对标省委“捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,画出新时代治蜀兴川最大同心圆”要求,扎实推动民族宗教领域改革攻坚有突破、稳中求进有发展、依法治理有进步、民生改善有收获,有力维护了全省民族宗教领域和谐稳定,受到省委省政府和中央部委的高度肯定。这些成绩的取得离不开省民族宗教委全体干部职工的辛勤工作和艰苦付出。

  尧斯丹强调,2019年,是脱贫攻坚全面小康关键之年,是建国70周年喜庆之年。希望省民族宗教委班子和队伍,继续发扬特别能团结奋进的精神,继续狠抓民族团结进步铸牢中华民族共同体意识这个民族工作主线,扭住依法管理宗教事务这个宗教工作牛鼻子,继续为全省民族团结、宗教和顺和社会稳定大局做出新的贡献。

  省民族宗教委全体副厅级以上干部及在岗干部职工参加活动。

   

  

  

  


QQ图片0001.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001