此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

我省举行藏历土猪新年茶话活动

【编辑日期:2019-01-28】

关 闭

 

 

 

   

  1月25日,省委统战部、省委藏区办、省民族宗教委在成都举行藏历土猪新年茶话活动。部分在蓉藏族同胞汇聚一堂、欢度佳节、共话盛世、畅叙友情。省委常委、统战部部长田向利出席并致辞,代表省委、省人大、省政府、省政协向全省广大藏族同胞致以节日问候和美好祝福。省委常委、省直机关工委书记曲木史哈、省决策咨询委员会副主任泽巴足、省老同志杨岭多吉出席活动。省委统战部、省委藏区办、省民族宗教委领导班子及藏族干部职工参加活动,受省委统战部副部长、省民宗委党组书记、主任张富国委托,省民宗委副主任刘文芝主持茶话活动。

  2018年是四川藏区发展极不平凡的一年。省委深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,省委十一届三次全会对推动治蜀兴川再上新台阶作出全面谋划,多措并举、大力推动藏区繁荣发展和长治久安。藏区干部群众认真贯彻落实中央和省委各项决策部署,促进藏区经济社会加快发展、民生事业不断改善,城乡面貌焕然一新。

  田向利在致辞中指出,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是四川藏区攻克深度贫困堡垒的决胜之年。新的一年里,省委省政府将继续加大民族地区尤其是藏区彝区的支持力度,希望各级各有关部门和广大藏区干部群众,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,紧紧围绕建设川西北生态示范区这一战略定位,聚焦藏区贫困县全部摘帽、贫困村全部退出这一目标任务,不断推进藏区经济发展、民生改善、民族团结、宗教和谐等各项事业,筑牢中华民族共同体意识,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  


0001.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001