此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

遂宁市委常委、市政法委书记、市总工会主席周霖临到蓬溪县高洞尼众禅院开展新春慰问

【编辑日期:2019-01-28】

关 闭

近日,市委常委、市政法委书记、市总工会主席周霖临带领市委统战部副部长田明、市民宗局副局长熊戚淋一行,到蓬溪县高洞尼众禅院开展新春慰问活动。县委常委、县委办主任、县总工会主席黄海果,县民宗局相关负责人参加慰问。

    在高洞尼众禅院,周霖临一行实地了解了禅院在坚持宗教中国化、管理规范化、安全制度化等方面工作情况,走访慰问了党外代表人士、高洞尼众禅院住持释寂妙,并送上慰问金,带去了党和政府的关心问候和新春祝福。周霖临希望禅院要爱国爱教,坚持宗教中国化方向,坚持国纪国法大于教规教义,为广大信教群众树好榜样、做好表率,促进宗教领域和顺和谐;要坚守信仰,发挥宗教界积极作用,以济世为怀、慈善大爱为修行准则,引领广大信教群众树立正确的人生观、价值观,最大限度地弘扬正能量;要强化禅院管理,在消防安全、建筑安全、食品卫生安全等方面常抓不懈,确保不出安全事故,共度安全祥和的新春佳节。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001