此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

泸州市民宗局开展春节慰问活动

【编辑日期:2019-01-28】

关 闭

近日,市民宗局对“四县三区”少数民族困难群众和宗教界代表人士进行了新年慰问。

慰问组与少数民族困难群众和宗教界代表人士进行交心谈心,关心少数民族困难群众的衣食住行和宗教界人士生活情况,对少数民族困难家庭在读大学生提出殷切希望,同时希望广大宗教界人士继续发扬爱国爱教的优良传统,充分发挥宗教净化人心、维护稳定的社会功能,引导广大信教群众正言正行,为泸州争创全省经济副中心做出更大贡献。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001