此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

乐山市金口河区开展“新时代、新彝人、新精神”卫生评比活动

【编辑日期:2019-01-23】

关 闭

   近日,乐山市金口河区民宗局牵头,随机确定10余户家庭代表和组长、联系干部一道,组成卫生评比小组,首次在共安彝族乡林丰村开展了“新时代、新彝人、新精神”卫生评比活动。经过大家现场打分并公示,对4户农户给予表扬并颁发了奖状。本次活动激发了村民养成良好卫生习惯的动力,增添了努力建设文明卫生宜居彝家村寨的热情,形成了争做新一代文明卫生彝人的共识。金口河区民宗局将陆续在两个彝族乡的13行政村中推广该村的成功做法和经验,不断提升彝家山区文明村、文明户、文明人的新彝人形象。

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001