此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

泸州市纳溪区加强对宗教活动场所的财务监管

【编辑日期:2019-01-09】

关 闭

近日,泸州市纳溪区民宗局组织力量对辖区内18个宗教活动场所的财务进行了一次集中检查。检查中,该区对各宗教活动场所的出纳日志、会计账簿、票据等收支情况进行了详细督查,并且还对超1万元的大额支出要求宗教活动场所作出详尽的说明。该区民宗局历来重视宗教活动场所财务监督,年初发放了《中华人民共和国会计法》、《宗教事务条例》、《民间非营利组织会计制度》和《宗教活动场所财务监督管理办法(试行)》等宣传资料200余份,半年对辖区内宗教活动场所的财务进行了一次抽查,年末又对辖区内宗教活动场所的财务进行了一次集中检查。通过检查,规范了宗教活动场所的财务行为,加强了宗教活动场所的财务管理和监督,维护了宗教活动场所和信教公民的合法权益。

 



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001