此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市江安县委常委会专题研究宗教工作

【编辑日期:2019-01-09】

关 闭

 近日,宜宾市江安县召开县委常委会议,会议审议了《江安县宗教工作领导小组关于宗教工作调研检查情况的报告》。会议指出,宗教工作无小事,涉及群体特殊而敏感。要深刻认识到做好新形势下宗教工作的重要意义,切实加强宗教工作的领导,扎实推进依法有序有效管理,促进宗教事业持续健康发展。一是要高度重视宗教工作。各班子成员要加强学习相关法律法规和习近平总书记关于宗教工作重要示批示精神,及时了解当前宗教工作新形势。二是对督查发现的问题要立行立改。加大对宗教活动场所违法建筑的查处力度,控制大型宗教活动人数,确保安全。三是完全支持几个“纳入”。各分管领导要高度重视此项工作,将宗教工作纳入党委、政府的重要议事日程,纳入县委政治巡察的重要内容纳入县委、县政府目标绩效考评体系纳入各级党委(党组)理论中心组的学习内容和党校的教学内容。四是建章立制。要加强督查,明确职能职责,确保责任落地、措施有力。五是要利用机构改革契机,妥善处理宗教工作人员配置问题。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001