此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

甘孜州民宗委大力开展“走基层·送温暖”活动

【编辑日期:2019-01-08】

关 闭

日前,甘孜州民宗委派出强有力的群众工作小分队,深入结对点色达县开展“结对认亲”、“同心同向”、“共建共创”活动和督导“脱贫攻坚”等工作。

小分队通过召开群众大会、干部座谈会、上党课、走村入户等方式深入学习传达了“改革开放40周年大会”、“省委十一届四次全会”和“州委十一届五次全会”等近期中央、省州委召开的重要会议精神。围绕“脱贫攻坚”、“维护稳定”、“安全生产”等主题,用老百姓的语言、拉家常式、深入浅出地给寺庙僧尼和农牧民群众讲解了国家的良好发展形势和党的好政策;讲授了维护民族团结进步的重大意义和行动要求;教育引导群众增强内生动力,奋力奔康,“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”;指导群众做好今冬明春安全生产等工作。

小分队冒着冰冻严寒,不畏艰辛、深入群众、深入一线,走访慰问色达县亚龙乡下邱科三村党支部和96户农牧民群众,慰问了色达县霍西寺、色拉寺2座寺庙及2个创新寺管会;慰问了色达县亚龙乡和道孚县七美乡2个单位,发放慰问物资及慰问金共计约4万余元。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001