此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

达州市通川区民宗界庆祝改革开放40周年

【编辑日期:2019-01-08】

关 闭

   日前,达州市通川区统一战线庆祝改革开放40周年茶话会举行。区属宗教团体和部分宗教场所负责人以及少数民族代表人士近10人参加活动。在文艺汇演上,藏族同胞杨银超独唱《守望相助》,以高亢嘹亮的歌声由衷表达了对伟大的中国共产党领导全国各族人民进行改革开放40年伟大实践所取得的辉煌成就的由衷赞美,对伟大祖国的美好祝福,把整个活动推向了一个高潮。民族宗教界代表人士一致认为,改革开放以来,在中国共产党的领导下,伟大的祖国繁荣昌盛,伟大的人民安居乐业,民族团结进步,宗教和顺,社会和谐稳定。大家表示,坚决拥护中国共产党的领导,共同筑牢中华民族共同体意识,全面贯彻党的宗教方针政策,坚持我国宗教中国化方向,坚持依法管理民族宗教事务,积极参与各种慈善活动,为通川的文化发展,社会稳定贡献民族宗教界的力量。

  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001