此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

宜宾市民宗局“三心”工程凝聚宗教界人士

【编辑日期:2018-12-06】

关 闭

一是开展谈话谈心,实施“连心”工程。制定谈话谈心实施方案,明确谈话目的,确定谈话内容,开展谈心谈话工作20余次,帮助解决宗教界人士在工作和生活上遇到的问题30余项,引导他们在思想与党同心、在行动上与党同行。

二是排除消防隐患,实施“放心”工程。设立了150万元的宗教场所维修基金,将存在消防、垮塌、拥挤等安全隐患严重的场所作为重点予以优先安排,逐步消除各宗教场所安全隐患,两年来解决了20余个场所共计40余处安全隐患问题。

三是强调一站服务,实施“暖心”工程。时将行政许可、行政确认、行政审批等行政权力清单予以网上公布,进驻政务服务中心办事大厅,编制办事指南,以书面形式一次性告知申请人需要提供的资料,缩短办理期限,简化优化审批环节,提高审批效率,确保宗教界人士满意。



2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001