此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

攀枝花市东区抓实“年关”民族宗教领域消防安全

【编辑日期:2018-12-05】

关 闭

  一是抓常消防宣传。在阿署达火之舞广场、玉佛寺、江南基督教堂等人员密集场所设立消防安全知识宣传咨询台4处,开展消防安全咨询、消防知识有奖问答、器材展示表演等活动10余次,展播消防安全优秀案例2次。开展“消防安全月”系列宣传活动进民族村、进宗教场所6期。二是抓实消防演练。协调消防全面开放辖区消防站,组织宗教场所负责人、安全员、民族村负责人、少数民族企业家零距离参观,开展火灾扑救、利用建筑辅助设施和缓降器逃生、简易逃生面罩制作等培训,在玉佛寺、五十四天主教堂等开展消防安全培训和疏散演练活动,组织演练4次10000余人次参与。三是抓细火灾联防。向宗教场所、民族村发放《攀枝花市东区消防安全责任制实施办法》、“十五类场所”消防提示挂图等资料100余份,发动宗教场所与周边小区、单位开展火灾隐患大联防,协调宗教场所负责人、安全员、少数民族集聚单位(场所)负责人参加安全大培训,培训50余人次,排查、整改隐患30余处。 

  

  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001