此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

我省参会代表圆满完成中国基督教第十次代表会议任务

【编辑日期:2018-12-04】

关 闭

   11月28日-30日,中国基督教第十次代表会议在北京隆重召开,来自全国30个省、自治区、直辖市的300多名代表参加会议中央统战部副部长、国家宗教事务局局长王作安出席会议并讲话。其中,我省共有代表8人,因病请假1人,参会7人。 

  会议期间,我省参会代表严格按照11月25日省民族宗教委张富国主任行前教育工作要求,认真履行代表职责,积极建言献策,圆满完成了参会任务,充分展示了四川基督教风采。我省饶建华、张贤升、张健、袁世国、龙尚勇五名牧师当选全国基督教“两会”委员,其中,饶建华、张贤升、张健、袁世国四名牧师当选全国基督教两会常务委员。张健当选中国基督教三自爱国运动委员会副秘书长兼全国基督教两会传媒事工委员会副主任。

  我省参会代表们一致表示,四川省基督教“两会”将深入学习宣传贯彻代表会议精神,始终高举爱国爱教旗帜,坚持基督教中国化方向,着力推进神学思想建设,依法依规开展宗教活动,切实加强基督教团体建设,努力培养高素质的教会人才传播好四川基督教的正面声音,展现四川基督教良好形象。

  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001