此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

广安市举办宗教界代表人士集中升国旗仪式

【编辑日期:2018-10-11】

关 闭

  国庆前夕,广安市第四次宗教界代表人士“双月”学习暨宗教界代表人士集中升国旗仪式在广安区基督教堂举行,全市宗教界代表人士及信教群众400余人参加了活动。活动学习了《国旗法》和市委五届六次全会精神,举行了庄严的升国旗仪式,四川省基督教爱国会副主席、秘书长,广安市基督教爱国会主席张健牧师代表宗教界作了题为“坚持爱国爱教、共建美好家园”的发言,江陵副主席结合国际国内形势深刻阐释了坚持中国化方向是宗教实现健康和谐发展的必由之路和应有之义,希望全体宗教界人士要胸怀祖国,在坚决维护国家和民族根本利益的前提下,积极开展教义教理新阐释、礼仪制度新规范和社会服务新探索,为全面建成小康社会,为建设美丽繁荣和谐广安的美好愿景贡献力量。本次活动是培育和践行社会主义核心价值观的具体实践,有利于广大宗教界人士和信教群众强化国家意识、公民意识和法律意识,对全市民族团结和宗教和睦具有十分重要的意义。
  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001