此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

攀枝花市举办2018年两项资金管理干部能力提升培训班

【编辑日期:2018-10-09】

关 闭

  近日,攀枝花市民宗委举办了全市两项资金管理干部能力提升培训班。市、县(区)民宗、财政、乡镇两资管理人员,纪检监察人员共48人参加培训。培训聚焦乡村振兴、民生改善、脱贫攻坚三篇文章,采取室内教学与现场教学相结合的方式开展。围绕新时期党的民族理论与政策、十九大精神和乡村振兴战略、农业产业化与农业现代化发展、乡村旅游发展态势与对策研究、领导干部心理压力调适等专题开展室内教学,就如何做好两项资金管理工作开展了结构化讨论。围绕纪律教育、美丽乡村建设、民族旅游村寨建设、农旅融合、文旅融合发展等主题进行了现场教学。此次培训使学员理论知识得到丰富、专业视野得到开拓,参训人员纷纷表示要用所学的新思想、新理念武装头脑,结合两项资金管理工作实际,改进工作作风,增强责任意识、服务意识、效能意识、法规意识和风险意识,提高财政资金使用效益和两项资金管理水平,助力民族乡村振兴。

  

 

  


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001