此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

张作哈率团在马边开展春节慰问

【编辑日期:2018-02-11】

关 闭

  春节将至,2月7日,省政府资政张作哈率省委省政府慰问团在乐山市马边彝族自治县开展春节慰问送温暖活动,给当地贫困群众、困难职工和驻军官兵、政法干警送去省委省政府的关心和温暖,激励当地党员干部群众积极为马边经济社会发展、脱贫攻坚、社会长治久安作出贡献。 

  在马边县民建镇城南社区,张作哈走村入户,看望贫困群众。在贫困群众杨友军家中,张作哈了解到杨友军以及妹妹杨友香两人是事实孤儿,目前按规定享受生活补贴,坚持完成学业,并在当地党委政府的帮助下住进了新房。张作哈赞扬他们勇敢坚强、吃苦耐劳的精神,叮嘱相关部门落实好精准扶贫以及相关帮扶政策,鼓励贫困户发扬自力更生精神。他说,相信在党委政府的关怀下,生活会越来越好。 

  张作哈还看望慰问了城南社区困难职工伍崇义。在伍崇义家中,张作哈详细询问了其健康状况、家庭收入、子女生活等。得知伍崇义长期患病,张作哈仔细了解相关情况,叮嘱伍崇义好好养病,争取早日康复,并为他们一家送去慰问物品。 

   在马边期间,慰问团一行还看望慰问了当地驻军官兵和政法干警,对他们在维护稳定、抢险救灾、服务社会发展中作出的重要贡献表示感谢,勉励大家在未来的一年继续为马边经济发展、民生改善、社会稳定、彝区长治久安履职尽责。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001