此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

尧斯丹到甘孜州调研脱贫攻坚工作

【编辑日期:2018-02-09】

关 闭

    在新春佳节及藏历新年即将来临之际,2月6日至8日,省人民政府副省长尧斯丹率团省委、省外事侨务办等省级相关部门负责人,深入甘孜州稻城、理塘、巴塘等地就脱贫攻坚工作开展调研,并向当地贫困户、五保户、三老干部及扶贫干部送上节日慰问。尧斯丹一行先后前往理塘县甲洼镇东珠村、禾尼乡岭戈村,巴塘县措拉区卫生院,巴塘县党巴乡雅哇村、党巴村、竹巴龙乡水磨沟村、夏邛镇、地巫乡等地。每到一处,尧斯丹都深入当地贫困户、五保户、三老干部家中,与大家亲切交谈,并送上节日慰问。在贫困户、五保户家中,尧斯丹详细了解大家生活情况,并与大家亲切交谈。他说,在新春佳节和藏历新年即将来临之际,省委、省政府一直关心大家的生活情况,希望大家能鼓足信心、奋发图强,早日实现脱贫奔康的目标。在三老干部家中,尧斯丹亲切的握住老干部的手,感谢老干部们对甘孜州发展所作出的贡献。他说,老干部们的付出和奉献,党和政府不会忘记。他嘱咐老干部们要保重好身体,愉快的生活。在与基层驻村干部、扶贫干部交谈时,尧斯丹指出,近年来,广大驻村帮扶干部及扶贫干部真心扶贫、真诚帮扶、真情奉献,让贫困群众得到了实惠,提高了获得感,让他们感受到党委和政府的温暖,鼓起了自力更生、主动脱贫的信心。大家以巧干闯出了新路,以苦干收获了硕果,以实干树立了形象,以真干赢得了民心,党和政府感谢大家,广大贫困群众感激大家。尧斯丹希望广大驻村帮扶干部及扶贫干部要不忘初心、牢记使命,下足“绣花”功夫、倾注工匠精神,用心用力用情,当好脱贫攻坚政策宣传员、落实精准扶贫的实干家、帮助贫困群众脱贫增收的引路人、党和人民之间的连心桥,大干实干、不胜不休,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗,为全面建成小康社会再立新功、再创辉煌。调研期间,尧斯丹一行还前往稻城县森林草原防火指挥部,就值班值守、森林草原防火物资储备、专业扑火队驻训等情况进行督导检查。
 

2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001