此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委开展系列走访慰问老干部活动

【编辑日期:2018-02-08】

关 闭

  省民族宗教委高度重视一年一度的双节期间走访慰问老干部工作,新年伊始,专题研究部署,开展了一系列走访慰问老干部的活动,特别是结合领导干部联系老干部制度,委班子成员分别到家中或医院,探望慰问患病住院或年纪偏大、在家养病的部分离休干部和厅级退休干部。同时,离退休人员工作处代表省民族宗教委,上门慰问因身体原因长期不能参加活动的老干部以及老干部遗偶;机关党办代表党委,慰问了生活困难的离退休党员。通过多层次的走访慰问,关心了解老干部的生活、身体情况及困难需求,让他们感受到了组织的温暖和关爱,在全委上下营造了敬老爱老的良好氛围。

  近日,委党组又召开了委系统离退休人员情况通报会,在家的委领导及相关处室、直属事业单位负责人参加了会议。委党组成员、副主任肖晓军代表党组向老干部通报了全省民族宗教工作情况,对全体老干部进行了集中慰问,向老干部表达节日的问候和新春的祝福;还认真听取了他们对民族宗教工作的意见和建议,对广大老干部为全省民族宗教工作奠定的良好基础表示感谢,希望他们保持健康的身体和良好的精神状态,一如既往地关心和支持民族宗教工作,努力为开创新时代民族宗教工作新局面增添更多的正能量。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001