此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

姚斌要求:举全委之力做好定点帮扶色达县工作

【编辑日期:2018-02-07】

关 闭

   26,我委召开定点帮扶色达县工作座谈会。会前,省民宗委党组书记、主任姚斌同志专门接见色达县委、县政府工作对接组一行。姚斌充分肯定了色达县2017年脱贫攻坚工作取得的成效,表示2018年省民宗委将按照省委、省政府关于做好深度贫困地区脱贫攻坚的决策部署和要求,举全委之力,念兹在兹、唯此为大,切实做好委系统定点帮扶色达工作,同时认真履行好牵头单位职责,加强做好向邓勇常委的工作汇报,积极协调6家参与单位合力推进2018年度帮扶工作落实

  省民宗委副主任甘映平出席座谈会并强调:一是各业务处室要按照姚斌主任的要求,深入学习领会深度贫困地区脱贫攻坚工作相关精神,心系色达、情系色达,为帮扶工作献计献策;二是充分发处室挥职能作用,积极抓好工作落实,为色达县经济社会发展服务;三是发挥好民宗委作为牵头单位的职能,利用好联系会议平台机制,集中优势资源形成帮扶合力,为色达县脱贫攻坚做出积极努力。

  民宗委相关处室分别结合各自职能就认真做好2018年定点帮扶工作发言。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1 网站标识码:5100000033 公安机关备案号:51010602000820
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001