此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

叶小文在绵阳市作宗教工作专题报告

【编辑日期:2017-07-07】

关 闭

 

  为深入学习领会中国特色社会主义宗教理论,贯彻全国、全省宗教工作会议精神,推进新形势下绵阳宗教工作。6月30日,中共绵阳市委召开专题报告会,邀请全国政协文史和学习委员会副主任、国家宗教事务局原局长叶小文作专题辅导报告。

  叶小文以《宗教工作与画大同心圆》为题,结合多年理论研究和实践经验,站在坚持和发展中国特色社会主义宗教理论的高度,围绕“努力画大宗教工作同心圆”,同心促统一,深刻阐述了党的宗教工作基本方针,就全面正确贯彻落实好党的宗教政策、做好新形势下的宗教工作、发挥宗教的积极作用等作了详细讲解,引导大家深刻理解如何认识我国宗教的群众性、长期性、复杂性,如何用党的宗教工作基本方针指导和妥善处理好宗教领域各种问题。报告内容详实、生动、精彩、深刻,既有对形势任务的准确研判,又有对问题案例的精准阐释,对认识了解民族宗教工作形势,培养民族团结意识,维护国家团结稳定大局十分有益。来自全市四套班子领导、市中级人民法院主要负责人,市级有关部门负责人,各县市区(园区)党政负责同志以及市级统战系统干部职工代表300余人参加了报告会,深受教育和启发。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001