此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

姚斌率队赴色达县开展督导工作

【编辑日期:2017-07-05】

关 闭

  6月28—30日,按照省委安排部署,省民族宗教委党组书记、主任姚斌率省民族宗教委、成都纺织高等专科学校、成都市第五人民医院相关负责同志一行11人赴甘孜州色达县宣讲省第十一次党代会精神,专项督导该县省十一次党代会精神宣传贯彻落实、脱贫攻坚、稳增长促发展、防汛减灾、深化改革等六项工作开展情况。

  督导组深入色达县杨各乡及其下甲斗村、大则乡及其卓更塘村、旭日乡及其龚古村和江达村、翁达镇及其翁达村、塔子乡及其拉隆村,甲学乡、洛若镇及县级相关部门等,通过查阅台帐、进村入户、个别访谈、党员骨干及群众院坝座谈、现场查看、召开督导宣讲大会等形式,督导六项工作开展情况,姚斌同志在县、乡镇、村和农户中深入宣讲了省第十一次党代会精神,走访慰问困难党员和群众。召开专题会议向县委政府作了督导意见反馈,对该县坚决按照省委省政府决策部署认真扎实推进六项工作作了充分肯定,指出了整改事项和目标措施,对进一步做好党代会精神的宣传贯彻落实,切实推进六个专项工作特别是脱贫攻坚工作提出了具体要求。

  姚斌指出,色达县是全国扶贫开发重点县和10个六类县、全省10个纯牧业县之一,脱贫攻坚工作面临着基础设施建设任务重、产业培育发展难度大、贫困群众持续增收难、建设项目补助标准低等多种不利因素的制约。县委政府要进一步严格按照省委省政府决策部署,带领全县干部群众再接再厉、攻坚克难,努力开创各项工作新局面,为取得决战脱贫攻坚决胜全面小康伟大胜利奋力拼搏。

  姚斌强调,当前和今后一段时期,全县要深入扎实地学习贯彻省党代会精神,引导广大党员干部群众深刻领会大会的精神实质,把思想行动统一到省党代会的部署要求,要继续围绕“四个全面”战略布局,保持定力、狠抓落实,推动统筹抓好色达县各项工作 ,一要在深入学习贯彻省党代会精神上下功夫,二要加快实施生态扶贫,三要加快发展第三产业,四要完善差别化政策支撑,五要科学合理布局建设项目,做到学习宣传贯彻省党代会精神和推动经济社会发展两促进、双丰收,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


001.png
2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001