此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

阿里木沙比提一行到彝语文室召开座谈会

【编辑日期:2017-07-04】

关 闭

  7月3日下午,中国民族语文翻译局局长阿里木沙比提、副局长金英镐、办公室副主任金明、业务处副处长哈森等一行四人来到彝语文室,召集彝语文室全体职工召开座谈会。会上,彝语文室主任沙马吉哈汇报了彝语文室上半年的工作进度。阿里木沙比提一行对彝语文室的工作予以充分肯定,并对下半年的业务工作进行了具体部署:一是筹办好2017年度新词术语翻译专家审定会;二是高质量完成好《胡锦涛文选》一、二、三卷的翻译、审定工作;三是充分做好十九大的翻译工作准备。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001