此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委召开学习省第十一次党代会精神专题辅导报告会

【编辑日期:2017-06-30】

关 闭

  为深入学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,动员广大干部职工把思想和行动统一到全会精神上来,6月27日,省民族宗教委专程邀请省社科院研究生院院长夏良田为委系统干部职工作了专题辅导报告。报告会由委党组成员、副主任肖晓军主持,委系统党员干部120余人现场聆听了报告。

  辅导报告中,夏良田紧紧围绕省委王东明书记所作的工作报告,从过去五年取得的重要成就、未来五年要实现的目标任务、完成奋斗目标任务的重大举措、完成奋斗目标和任务的政治保障等,对省第十一次党代会精神作了深入浅出的解读。辅导报告内容系统丰富、资料详实、讲解透彻、感染力强,具有很强的思想性、政治性和指导性,对于委系统党员干部进一步弄懂悟透党代会精神、全面把握四川未来五年的发展大局具有十分重要的引领和推动作用。

  报告会后,肖晓军就进一步抓好省第十一次党代会精神的学习贯彻对委系统各级党员干部强调了两方面要求。一是学深悟透抓好深入学习贯彻的问题。各党支部、处室(单位)要按照委党组和机关党委的安排,把学习贯彻省第十一次党代会精神作为今后一个时期的一项重要任务,纳入“三会一课”,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕做合格党员、当干事先锋,真正把党代会精神学深悟透,内化于心、外化于形,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为扎实推进全省民族宗教工作而努力奋斗。二是联系实际抓好当前工作的问题。各处室(单位)要结合部门(单位)职能职责,在深入学习贯彻省第十一次党代会精神过程中,切实贯彻好省委省政府有关做好防汛减灾工作的紧急部署,坚决落实好习近平总书记、李克强总理的指示精神及省委王东明书记、省政府尹力省长的指示精神,再下大力气,抓好民族宗教领域各类事故隐患排查和安全防范工作;要重视关注茂县山体高位垮塌灾情,重视关注民族地区抗灾减灾工作,主动作为,竭诚尽力做好岗位工作和全力支持配合;要严格应急值守和行政值班制度,扎实做好信息反馈和舆情监测,为确保灾区民族团结、宗教和顺做好部门的基础工作。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001