此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

西南民族大学继续教育学院领导到省藏文学校检查指导工作

【编辑日期:2017-06-27】

关 闭

  2017年6月13日,西南民族大学继续教育学院院长高阳、副院长肖韶峰一行对省藏文学校上半年自学考试教学、教务工作进行检查指导。四川省藏文学校党委书记、校长罗江龙就该校高等教育自学考试工作开展情况向工作组作了汇报。检查组对省藏文学校自学考试的招生、教学安排、教学管理、课程设置、档案管理等方面的精细化管理给予了高度评价,对学校继承发展藏民族优秀传统文化和培养社会主义合格建设人才方面所做的贡献给予了充分肯定。

  6月14日,西南民族大学2017年继续教育自学考试相关工作部署会在省藏文学校召开。西南民族大学继续教育学院驻省内各个学校的自学考试机构负责人和相关工作人员参加会议。会议就2017年自学考试工作进行了安排部署,并对自学考试的课程安排、教学管理等进行了广泛的交流和讨论。西南民大继续教育学院院长高阳、副院长肖韶峰对各教学点的教学质量、教学管理等提出了相关要求。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001