此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

泸州市召开宗教领域安全工作暨应急演练现场会

【编辑日期:2017-06-22】

关 闭

  近日,泸州市2017年宗教领域安全工作暨应急演练现场会在纳溪区天全寺召开。消防官兵重点对灭火器使用、防护服装穿戴、安全逃生技能等进行了分析讲解,市县爱国宗教团体、宗教活动场所负责人进行了现场操作演练。

   现场会要求,全市民宗系统要认真落实省市安全生产工作会议精神,切实履行安全工作监管责任,强化安全工作检查督导,指导各宗教场所及时整改存在的安全隐患。会议强调,各宗教活动场所是安全生产工作的主体责任单位,必须认真落实安全生产主体责任,进一步提高安全意识,补充配齐安全设施设备,制定完善安全应急预案,开展安全应急演练,提升安全逃生技能,保证宗教界人士和信教群众安全。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001