此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您所在的位置:首页>新闻资讯>最新动态

省民族宗教委召开学习省第十一次党代会精神宣讲会

【编辑日期:2017-06-15】

关 闭

  

 

聚精会神学精神  凝心聚力促落实

  ——省民族宗教委召开学习省第十一次党代会精神宣讲会

  6月6日下午,省民族宗教委组织召开委系统全体党员参加的学习省第十一次党代会精神宣讲大会,由我委党代表耿静同志作省第十一次党代会精神专题学习辅导报告。

  参加省党代会的省民族研究所研究员耿静同志作为基层一线党代表,通过参加省党代会的亲身体会、认识,以及对大会报告精神的学习心得与广大党员进行了深入的交流。通过这场党代表谈体会、身边人谈认识的学习报告会,使广大党员对在全面建成小康社会进入决胜阶段、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期,召开的第十一次党代会的重大意义和精神实质有了更深刻的认识和了解,进一步加深了对王东明书记代表十届省委所作的工作报告的理解,大家认为报告以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为统揽,全面贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神,总结了过去五年巨大成就和宝贵经验,明确了未来五年的指导思想、宏伟蓝图、奋斗目标、战略路径和重点任务,是在新的历史起点推动治蜀兴川再上新台阶的纲领性文件。这次党代会鼓舞人心,催人奋进!

  大家表示,要进一步深入学习和领会党代会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢记宗旨使命,发挥党员先锋模范带头作用,坚决落实省委决策部署,扎实抓好民族地区发展、民生、稳定三件大事,为确保全省民族团结、宗教和顺持续良好局面作出自己应有的贡献。


2014 - 2018 版权所有:四川省民族宗教事务委员会 蜀ICP备12024212号-1
地址:成都市金牛区黄金路196号 电话:(028)62012001 Email:pw88008886@yahoo.com.cn